• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

Инет тупит страшно. На рабочем столе снова поселился Сэфи ^_______________^
Чай чай чай - целый день. Жутко хочется спать, но нельзя. Потому что такую кучу всего переделать надо, что господи ты боже мой, где мне взять ещё столько же часов в сутках?!!! Ну или не спать научиться. Или... Или турбоускоритель изобрести

16:32 

от обеда и до забора осталось три метра дикого леса. Йухухухуй!!!

15:01 

продолжение банкета

23:40 

О я знаю, что мне сегодня будет сниться

23:27 

что заставляет девичье сердце биться быстрее

под номером три

и
читать дальше

14:10 

рыбное барбекю!!! Ну или как там оно называется... Омномном!!! Фотки будут!!!! Кстати, заодно пожгли кучу трав всяких, которые несколько лет назад сушили-заготавливали. Обшаманили весь дом травяным дымом :))

23:00 

дождь дождь дооооооооождь. В банке прям перед носом захлопнули окошко. Пришлось тупо долго ждать ради одной минуты общения с оператором. Нафиг. Перевожу наличку на карту. Замариновали рыбку. Завтра будет барбекюююююююююююююю!!!!!!!! Надеюсь я успею сфотографировать до того, как всё будет сметено и проглочено. И вообще тьма планов на завтра. Только бы не дождь

11:17 

охххххххххххххххххх!!! ох как мне нравится, оказывается, топором махать!!! Три удара - и осина с мою руку толщиной хлопается на землю. УУХааа!!!!!!!!!!!!!! Что самое интересное - на следующий день ничего не болит О,о Как будто всю жизнь лесорубом работал я.

желе из красной смородины не зажелировалось (((
пришлось упаривать. Упарилось на целую банку!!! И всё равно жидковато *(
Сегодня очередь кабачковой икры!!

22:24 

11:39 

девиант

месяц почти назад понадобавляла вских разных групп себе в ленту. Сюрреализм и фантастизм всякий. Теперь удаляю. Сюрреализм сюрреализмом, но пролистывать и пачками удалять.. как бы это обозвать... Рисунки психически тяжело больных людей. Вот честно. Я всегда думала, что у меня с головой что-то не тоэ, и всякий бред в ней и тараканы. Но теперь вижу, что моим тараканам ой как далеко до некоторых людей на ДА. Даже в самых страшных кошмарах мне не снилось то, что в группах выкладывают ежедневно по несколько десятков штук. Наш мир болен? Они на самом деле видят ЭТО у себя в голове? Или соревнуются кто страшнеее бяку придумает?

21:46 

Ещё одну по просьбам трудящихся)) Товарищ слева улыбнул:


19:06 

фоткиииииии

наконец-то я добралась до кучи фоток из последней поездки в пенаты. Была уверена, что буду много фотографировать небо, но вот хоть тресни - всё было не до него.







читать дальше

16:45 

однако практикум хакерос хорошо пошёл в плане усвояемости информации организмом. Ребята не давят на психику. Сами хотят разобраться и приглашают к участию в этом. Не навязывают, но уточняют. Подумываю чтоли опять на форуме регистрацию сделать и начать осваивать эту тему.


пс. Периодически происходят ОСы, о которых я вспоминаю дай бог к обеду, а то и к вечеру. Надо начинать снова записывать. И завести уже тетрадку для записи всех контактов по алфавиту. Что-то ещё... а, да. Дрых сегодня до обеда. Отлежал сначала правую руку, потом левую. Вот как так можно спать?!

И ещё много чего всякого надо. Пораньше вставать, например, чтобы больше успевать за день. А то ни на что времени не хватает.

И записыавть, записывать, записыавть.
И зарисовывать - тоже.

11:32 

чат окончательно поругался с хромом. А в опере он совсем не такой, а какой-то прямоугольный. Так что поэтому меньше всякого не всегда полезного трёпа - больше дела. Ну и вообще. Хром какбэ намекает, что хочешь пообщаться - встречайся и общайся.

17:09 

тут должно быть другое, но будет это, потому что

фотки на флешке, а остальное надо сканировать, а мне категорически лень

С большой неохотой знакомлюсь с новыми людьми и всё сложнее найти чего бы такого почитать. Всё эзотерически-просветительское отвалилось давно и прочно. Не учите меня жить, как говорится. Всё больше событий начисто стираются из памяти, всё чаще на " А помнишь, как.... " ответ отрицательный. И когда напоминают - то как будто не про меня и рассказывают кино из совсем другой и чужой жизни. Ещё немного в таком духе и я начну бояться выходить из дома. В зеркале какой-то незнакомый человпек отражается в ответ. Если меня спросить, как прошёл день, неделя, месяц - я не знаю что сказать. Что-то такое происходило, какие-то фрагменты остались в памяти. Но последовательность их, наверно, не та, что была на самом деле. Я научился многое пропускать мимо ушей и не запоминать. Как бы это не вошло в привычку - не запоминать и пропускать. Честно говоря я уже боюсь встречаться и ехать в гости - боюсь, что мне просто нечего будет сказать и я буду как пень тупо сидеть и кивать. Кивающий пень. И вообще паника - паника, потому что такая тишина в голове. Я не могу ничего дать, и в меня ничего не лезет.
Наверно меня надо закинуть в лес подальше от людей, чтобы я как следует посидел в тишине и одиночестве. Чтобы соскучился по общению человеческому.


Ах, да. В пенатах на задворках шкафа обнаружился старый отцовский свитер. Я пешком под стол гуляла, когда он его носил уже. А может и раньше даже. Влюбился. Еле сдержался, чтобы не схватить и не увезти - потому что омномном! А тут шкаф и так забит барахлом, а там носить скоро нечего будет. Но я таки планирую произвести шмоткообмен )

10:01 

Надо уже как-то собраться я силами и сделать-выложить много картинок и буков. Но это после среды уже наверно. Потому что на носу дедлайн страшный

11:44 

кэп

сходили на тора капитанамерику. О________________________о в финале послетитровку вставили до титров. причём кусок, где кэп просыпается в больнице и бла бла бла.. а то, что ДО, ради чего, собственно и пёрлись - не показали. Просто отрубили титры на первой минуте и всё. Ололо, сколько приятного народу пришло туда, как и мы, первый раз. Мхахах! Ну и вобще. Всем спасибо) Было очень приятно. Неожиданно и приятно. Ура!

19:06 

тумблердумблер

я ржал и плакал







02:12 

всё Как-то так запуталось в голове. Всё то но не то. Я как будто в сферическом коне. В сфеерическом. Сфеерически вакуумный конь. И я где-то там внутри. Какие-то люди оценивающе хлопают меня по спине "Ну ничего так. Вполне даже. Да."
Дело. И оно пожрало меня целиком. Вокруг и в голове только одно - доделать и не накосячить ещё больше. Просто. Добить. Докурить. Допилить. И быстро. Потом - всё остальное. Всё вокруг замерло и остановилось. Хотя нет. За стенами моего вакуумного коня жизнь идёт бежит своим чередом. Никто не будет ждать. И все куда-то убегают и убегают всё дальше и дальше и дальше. А я тут. А все - где-то уже там далеко - такое вот ощущение. И хочется раскрутить его дальше. Распружинить до предела. Потому что конь же сферический - и чем дальше - тем ближе. И чем туже растянута пружина - тем сильнее она свернётся обратно.
А ещё книжка. Дали почитать с хорошими напутственными словами. И вот я читаю и чем дальше читаю - тем медленнее и тем больше меня отворачивает от этой книжки. Вы все дураки, а я такой умный и просёк, в чём смысл жизни. И дальше о том, что все плохие, а русские - хорошие. И дальше сплошное членопоклонство. Что, мол, весь мир вокруг него крутится и всё вокруг только его и воспевает. Блиаа... Как страшно жить.... 20 страниц книги и во всём и везде начинаешь видеть намёки и совсем даже не намёки. Ну фу. Я лучше КК почитаю, чесслово.

00:27 

блиаа

приснился Юлий. на полнедели сдох инет. это лечится?

otherside

главная