• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

спать!

10:24 

WHYYYYYYYYYYYYYYY??????????????!!!!!!!!!!!

ну почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему почему?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда не надо - прёт.
а когда надо - нихрена не прёт

?!

убейся убейся убейся

22:51 

небо сегодня


18:45 

afterseption

немножко пикспама с тумблера






18:39 

Немножко о немножко наболевшем

дада!! Мы работаем! Вот прям сейчас! Тут же! Немедленно!! - И перерыв на неделю. Просто тишина и молчание. И потом снова. Крики о том, что дада, мы уже уже вот-вот!!! Я не умею пинать и подгонять, особенно когда это люди выше и важнее меня. Даже если мне сказали руководить всеми. Ну не могу я. Не получается. Особенно если ни разу в жизни человека не видела. Да, может быть, он вовсе не такой грозный, как я себе тут о нём думаю. И всё же. А вдруг там всё гораздо важнее и грознее, чем я даже себе представляю тут?


10:53 

небо в полоску


13:01 

прямое включение с места преступления


10:30 

ода!

Таки я теперь знаю, чем хочу запятнать и исполосовать очердную футболку (майку?)
АЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!
Фанатизму и извращению предела нет!!
Ура беспредельщикам!
Кто-то, кстати, что-то до сих пор не нарисовал >:F

02:40 

..

восемь часов катания листьев. ладони в кровавых мозолях. листовые какашки укрыты влажной тканью и ферментируются. 99,9% листьев отправлены просто сушиться безо всякого скручивания. почти три часа ночи. в голове пустота. лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай-лист-крути-бросай

19:53 

лиру

нет, лиру не заброшено) там как и раньше оба живут своей собственной жизнью, пересекаясь здесь.
хочется сделать больше того, что делается. почему в сутках так мало часов? почему так мало рук и голов?!

гроза наступает! прогулка отменяется второй вечер. ну что же. пусть так.
портрет довольного мазохиста: руки-ноги искарапаны и искусаны

09:23 

ну и ночка. ну и утро

копание в саду так успокаивает. копание в саду - это така нирвана.. копание в саду в одиночестве - это прекрасно!

не податься ли в отшельники? в бабы-яги, напирмер
травки всякие собирать, малинки, с деревьями разговаривать, добрых молодцев в баньке парить...

12:41 

в кавае

Самый Главный Шутник периодически сводит с теми, что раньше был дрожколенки и ротслюна. Почему-то теперь они превращаются в круглощёких хомячков и фууу-мужыг.

Это нарочно так?
Я сегодня прям в магазине чуть не зарыдал со смеху, глядя на то, во что превралилось моё школьное слюнокапание

13:50 

сотона

а дома твоится ацкий пиздец. трое атеистов - язычников против упёртого христианина. бля это ацкое пекло. мне иногда видится картина, как я захожу в наш местный храм: за окнами меркнет солнечный свет, в помещение врывается ветер и задувает свечки, бабки хлопаются в обморок, иконы плачу, попы крестятся и машут на меня крестами.

ыыы

гггг

я охреневаю, насколько другим становится человек после посещения "храма". как будто в него слили всё дерьмо, которое туда правоверные приносят.

это пиздец. я отказываюсь понимать, что там происходит. почему человек идёт туда за светом, а возвращается напичканый сраными подселенцами ,которые чуть ли не из ушей лезут. вот как так?! как?!!!

в итоге мы все демоны, блять. посланцы сотоны.
чюбаке!

12:15 

утродень

надо же такому случиться - на второй день моего отъезда чат отрубается. перст судьбы? дом атаковали муравьи.
вчера лазил по буреломным полям, исцарапал ноги, несколько раз чуть не вывернул лодыжку (опять!!) но всё обошлось.
а ночью здесь холодно!!! спал в розовой пижаме и под пуховым одеялом О,о

05:02 

блдждждддд

Сэфомания мало того что неизлечима, так ещё и заразна. Ещё одна жертва:




19:08 

работные объявления

г-же Цветковой - личный помощник зрелого возраста.

На постоянную работу требуется мужчина - склейщик матрасов, гражданство РФ.

Требуется на постоянную работу сборщик бантов для волос.

Требуются молодые пенсионеры в хорошо налаженный бизнес. Обучаю

45000 руб. С карьерой - 95 000 руб. Администратор. Предпочтение - организаторам, медработникам и людям других профессий.

Внимание! Для тех, кому за 30 и не только! Интересная работа от 50 т.р.


15:06 

посмотреть

Mahou Shoujo Tai Arusu
изгнаника ещё раз. не кусками, а от начала и до финала

13:40 

жрачное

сегодня у нас в меню рис, тушёный с овощами и пряными травами под сырно-сметанным соусом

11:57 

хааааах

после знакомства с огненнорыжим, я как-то переменился. ну и вообще много чего всякого происходит в последнее время, да. перемены перемены...


11:26 

cgrvbavcvgd.ril

я понял фишку прохождения сквозь стены )
в приближении )сначала что-то кажется плотным и монолитным. но по мере приближения к нему видно, что оно состоит из молекул и атомов, между которыми дохрена пустого пространства. получается, что границы между двумя телами не существует какбэ
диффузия и все дела )
ну да. понять - это одно, а сделать - это другое
причём всё состоит из одних и тех же
что подтверждает то, что всё-одно
думаю, что дело в энергии
вернее в том моменте, когда материя в энергию переходит
то есть когда электроны вокруг ядра своего вертится
просто это уплотнённая энергия
когда много-много много атомов с их вращающимися электронами - они образуют плотные уже частицы. частота вибраций понижается и - хпопа! - мы получаем твёрдое вещество
но в основе которого лежит энергия
что наверху - то и внизу. в том плане, что если посмотреть на более крупные масштабы, то мы увидим всякие планеты - галактики, которые, стопудово, живут по тому же самому принципу
есть же ещё фракталы, которые прекрасно сюда вписываются ))

***
В квантовой механике, а именно она описывает мир таких мелких частиц, как электрон, есть соотношение неопределенностей. Эта штука говорит о том, что невозможно одновременно точно измерить положение и скорость частицы. ПричемЮ чем точнее измеряешь одно, тем сильнее неопределенность другого. Вот и получается, что если попытаться электрон остановить, то есть сделать его скорость точно равной нулю, что окажется что такой электрон вообще неизвестно где находится. Так что ниже некоторого предела скорость электрона уменьшить не получится.


Время жизни электрона не менее4.6*10^26 лет



Если ближайшие концы магнитов представляют собой разные полюса, то они моментально встретятся и приклеятся друг к другу. Если же концы будут с одним и тем же по знаку полюсом, то они отшатнутся друг от друга, как политики после горячих телевизионных дебатов. Таким образом, поскольку электроны и протоны имеют разные знаки, они притягиваются друг к другу. Это притяжение действует, как клей, на уровне микромира, скрепляя собой всю материю Вселенной


Звезда начинает свою жизнь как холодное разреженное облако межзвёздного газа, сжимающееся под действием собственного тяготения. При сжатии энергия гравитации переходит в тепло, и температура газовой глобулы возрастает. Когда температура в ядре достигает нескольких миллионов Кельвинов, начинаются термоядерные реакции, и сжатие прекращается. В таком состоянии звезда пребывает большую часть своей жизни, находясь на главной последовательности диаграммы Герцшпрунга — Рассела, пока не закончатся запасы топлива в её ядре. Когда в центре звезды весь водород превратится в гелий, термоядерное горение водорода продолжается на периферии гелиевого ядра.
В этот период структура звезды начинает заметно меняться. Её светимость растёт, внешние слои расширяются, а внутренние, наоборот, сжимаются. И до поры до времени яркость звезды тоже понижается. Температура поверхности снижается — звезда становится красным гигантом. На ветви гигантов звезда проводит значительно меньше времени, чем на главной последовательности. Когда масса её изотермического гелиевого ядра становится значительной, оно не выдерживает собственного веса и начинает сжиматься; возрастающая при этом температура стимулирует термоядерное превращение гелия в более тяжёлые элементы.

otherside

главная