• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Сказал маме, что через годик-два собираюсь выкинуть из комнаты совковые гробошкафы и сделать нормальную мебель. Идея ей не понравилась. Как же так, выкинуть?! ну нельзя же столько лет на эту стенку смотреть! она же угнетает. Она вообще не вписывается ни в какую концепцию жизни. Ну ок, пожуём - увидим. Устал как пень, а ещё сто кило шмоток надо перетащить.

10:51 

Продолжение банкета. Второй раз меня накрыло под утро. Сначала кульбитом из сна во сне во сне во сне во сне. Должно быть пять раз. То есть четыре раза я проснулся изо сна в сон и в пятый - вытащил себя в реал. Причём последний сон был чудовищно неотделим от реальности, и только чувство накатывающего ужаса подсказало, что ТАК ПЛОХО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО БЫТЬ! Проснулся от вопля. Как и все предыдущие разы, когда сон во сне. Проснулся в кромешной тишине. И тут же навалился непонятный гул и морзянка где-то внутри головы. Затыкание ушей сделало её только громче. Плюс бесчувственные ватные ноги. В какой-то момент я начал верить в то, что над домом висит нло и парализовывает меня и транслирует хз что-то в мозг. После вопля не мог ни пошевелиться, ни говорить, чтобы разбудить кого-нибудь, чтобы разбудили меня. Так и лежал и слушал сигналы в голове. Потом начал мычать и извиваться и и шевелить ногами-руками, взбалтывать себя. Пять утра. Збс. Пошатался по дому, вроде прошло. Не знаю, как уговорил себя снова заснуть - было очень страшно провалиться снова в это.

00:42 

почему одним всё, а другим - гребаный джимейл?
И вообще день как-то не задался с самого начала. Так и знал, что не стоило вылезать из-под одеяла. Но таки совесть хуже будильника. В итоге во второй половине дня неслабо тряхануло. Я бы сказал даже трахтибидохнуло. Причём по поводу совершенно постороннего человека. И хотя внешне и в мозгах я был спокоен как тюлень - организм сказал: хуясе получи упал отжался.
Вкратце о пишу за что.
Навещали в больнице папу. Сидим у проходной - потому что, бля, уже который раз получается приехать аккурат к тихому часу! Так вот сидим беседуем. Мимо тихо и медленно проползает дедуля. По всем признакам - только что перенесший инсульт: неуверенная походка, слюни, мычание. Вот сразу напрягло то, что его вообще в таком состоянии выпустили. Минут через пять выходим наружу, обсудив и уточнив план захвата мира, - дедуля медленно, но верно плетется от больницы в сторону шоссе. В одном свитере и трениках. На костылях. Метров на 300 уже утопал от больницы. Возвращаюсь обратно на вахту, говорю, что хэхэхэхэй! У вас человек гуляет в сторону шоссе. В ответ - дада, они уже сообщили в терапию. Ок. Иду к деду. Вокруг него уже тетечки, ругаются и разворчивают к больнице. Ну, пошёл слава богу. Медленно. ОЧЕНЬ. постоянно останавливаясь и делая попытки идти к дороге. Стою жду медсестру, которая уведет его. Нету. Нету. Иду на вахту, звоню в терапию. Через две минуты выходит сестра. Идём к дедуле. Он уже преодолел почти половину обратного пути. Сестра орёт на деда, что он офигел и куда его понесло и что она его привяжет и блаблабла. С чувством выполненного долга иду на маршрутку.

Приезжаю домой, ставлю чайник. И тут меня накрывает. Меня трясет так, как будто к отбойному молотку привязали и долбят асфальтобетон. И так - два часа.
Потом придёт с работы мама и, выслушав, скажет, что это на нервной почве. Хотя в тот момент я был спокоен и расслаблен. Никакого возмущения или дергания или чего ещё.
Пора затариваться валерьянкой.
Дурацкий итог, но лень писать мораль.

17:17 

Здесь я теперь встречаю постоянно людей, которые учились в моей школе. Учились класса на два-три младше меня. И мне пиздец как страшно, когда я их вижу. Потому что они выглядят на 45. Каждый раз ноги подкашиваются. Господибоже, если они уже выглядят так, то я-то уже должен быть глубоким стариком!

10:59 

Пунктик. Я не люблю, когда я сижу на толчке и в этот момент кто-то пытается со мной поговорить. В основном, это, конечно, мама. В этот момент у меня ощущение, что я присел отложить личинку посреди улицы.

21:05 

Прошелся по местным магазинам бабским. Это такое уныние, кто бы знал. Дизайн? Интерьер? Хаха три раза. Всем срать. Просто набивают помещение шмотьём, причём каким попало, причём подешевле. Хоть бы по цветам развесили, чтоли... Хоть бы в приличные магазины сходили в Москве, посмотрели бы как люди делают.. Но нет же. НЕТ! Главное забить до отказа. Никаких новых идей, всё то же самое, что у соседа. То есть если в одном здании три магаза с одеждой - то они все одинаковые. Побрякушки - то же самое. Зачем вообще напрягаться? Привози то, что другие привозят. В магазинах тишина. Всё время, пока я по ним ходил - никто не заглядывал туда. Может я не прав, но по-моему, если помещение интересно оформлено - народ зайдёт просто из любопытства. для начала. А потом уже будет присматриваться к тому, что там на полках лежит.

18:36 

Втянулась в чтение законодательной беллетристики. Невероятно захватывающее чтиво! Как я раньше не догадался взяться за него? Всякие кодексы и нормативно-правовые документы.. нямнямням! Это ещё что.. вернусь домой - за бухгалтерию возьмусь, 1С освою - вот где веселуха-то будет! Туманище, чернота веточная и морось круглосуточно, отсутствие возможности покалякать - дышите медленно и глубоко, пейте зеленый чай, сдайте себя в аренду. В коне концов всё когда-нибудь заканчивается. Нащелкала на мыльницу крипи фоточек. Чую зарождение почки какого-то замысла, но пока всё ещё очень смутно, как сегодняшний утонувший в молоке денёчек. Ну почему оригинальность не высасывается из пальца? Боженька, дай мне терпения и умения рисовать то, что в голове!

21:00 

Мама приходит с работы и смотрит Малахова. Мама очень хорошая и я её очень люблю. Но Малахов на кухне - это ненависть в высшей степени. Мама утром приходит на кухню и в телевизоре смотрит Малышеву. Мама очень хорошая и я её люблю, но Малышева по утрам - это слишком. Когда на кухню приходит Саша - он смотрит архивы передач Рентв и Тв3 про пришельцев и всякие охуительные сенсации, от которых уже тошнит. Стоит ли описывать степень отфильтрованности моей ненависти к телику? Мечтаю о кухне, свободной от этого демона, чтобы я мог пожрать спокойно, блять.

20:24 

Я поторопился.

16:39 

Догонялки с котом. Вопреки навалившейся почти двухнедельной депрессии "Всё равно ничего не получится" и "Кому это надо?" Тучи развеялись, на улице жара и солнце и как будто рядом океан, планы столпились нестройными рядами. Несомненно, самое тяжелое - это ничегонеделание. Когда не к чему себя приложить. Когда нет работы, результаты которой ты можешь посмотреть, пощупать, потискать, сказать: Да я могу, черт побери!
Кот-хомяк ходит за мной по пятам.

22:55 

Смотрю я на тумбочке на архитектуру всякую америкашную, что они в пустынях своих из бетона фигачат. Смотрю и подумываю смотаться куда-нибудь в степи необжитые, отхватить гектаров несколько под угодья и построить с размахом, чесслово. История с тремя сотками соседними в печени уже. Бьёмся за каплю в море, блять. Можно подумать у нас в стране земли нету. Прям зло берет.
Родственники купили участок большой и дом построили брусовый за полляма всего. В соседней области. Как нефиг делать. А у нас, блин, гребаное подмосковье, цены ломят как за космическую колонию.
Снова печалюсь, что не пошел учиться на архитектора. Этож какую красоту строить можно было бы!

nonconspiracyorchestra.tumblr.com/post/65118029...

17:46 

Нет, работа в команде не для меня. Или все делают как Я СКАЗАЛ, или я делаю самодин.

23:49 

Даже и к лучшему пожалуй этот творческий перерыв. Конечно, творчества до этого было с гулькину пятку. Тем не менее теперь стало яснопонятно, что оно нужно и что хоть сколько-то времени на него надо выцарапывать среди всего остального прочего. Происходящее сейчас сурово учит меня искать выходы из безвыходного, находить компромиссы, переводить с человеческого на человеческий, работать в команде, которая, блять, похлеще чем лебедь рак и щука. Что-то ещё было в голове... Настаивать на своём до конца, выходить из себя, не выходить из себя, пересиливать, быть медленным, но быстрым. После видео, где чел открывает консерву голыми руками - нет ничего невозможного в мире теперь. И если не получается - плохо старался и не очень-то хотел.
А ещё стоит включить музыку и закрыть глаза - и сразу кино начинают показывать, хоть сценарии пиши.
Наконец-то добрался слушать то, что было скачано лет пять назад. Рукааааааааалицо.
Всё равно приходишь к тому, что всё закончится и развеется в пылюку, и всё, что остается делать - прыгать на 38 сантиметров выше головы.

00:12 

Я опять весь в пятнах и чешусь. Прекрасно.

23:51 

Жизнь не дает расслабиться никак совсем. Только начинает казаться, что всё, последний рывок и можно присесть и отдохнуть. Фигушки. Ладно. Ок. Жду, что будет дальше, готов к любому раскладу событий.

21:07 

Блять, ненавижу нытиков. Поубивал бы, если б за это не сажали. Ооо, это не получится.. это сложно... мы не справимся.. это некуда аскладыватть... блаблаблааа блаблаблааа ... Вместо палатки павильон в два раза больше - и НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ?! Есть проблема - подумай как её решить, какого хрена ныть?! Я зол.

15:01 

Добралась до швейной машинки. О радость и щастье рукоприкладства!! Шить шить шить шить! делать делать делать РУКАМИ!!!

09:39 

Снов школьно-романтических с Юлием! Ещё! Ещёёааа!! Юлий, ты такой милаш :33333

09:44 

Каждый день обещаю себе, что буду вставать раньше, чтобы успеть больше. В итоге получается как всегда. Стоит лечь и закрыть глаза - всё, приехали. Как будто дамбу прорвало и мыслительный процесс хлынул в мозг. Как лучше сделать то и это. Напилить кругляшков, отшлифовать, а есть ли шлифовалка по дереву, установить брусок на пилораму так, чтобы кругляши все были ровноодинаковые. Сделать рисунок бороздками, сплющить проволоку, вколотить в бороздки, ещё раз отшлифовать до блеска, и блаблабла в таком духе часов до четырех. Как, спраживается, тут проснуться в восемь?! КАК?! Жутко завидую Андрею - упал и уснул тут же. Что делать-то, чтобы научиться вот так же? Если бы у меня было где, не мешая никому - я бы не спал, конечно, а работал. По ночам.

00:49 

Они приезжают с ночевкой, пьют мой чай, моются в моей ванной, какают в мой толчок, спят на моих диванах... Дальние родственники!

otherside

главная