Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

я так понимаю, тут будут бубликовваться вести с полей.
Взаимноудивили сегодня с сотрудницей друг друга, хотя она была удивлена в бОльшей степени, когда узнала, что я смотрю и люблю 2х2. Зато её увлечение передачей ДОМ2 было довольно предсказуемо. Батрачил до девяти как хрыщ сегодня. Если б не выгнали - остался бы на ночь, пока не доделал, но увы.

23:46 

Глядя на сотрудников познаю типы(а) людей, заодно разбираю наглядное пособие на тему "страдания от ЧСВ и самомнения вообще". Никогда не общался близко с людьми, у которых НАСТОЛЬКО завышена самооценка. Я просто мухаха каждый день, но молчу я же кто такой чтобы говорить что-то. Вообще позиция наблюдения со стороны себя и происходящего с собой - очень хорошая, стратегическая. В плане того, что позволяет отстранённо воспринимать, а иногда не воспринимать совсем (скажем дружно нахрен нужно) окружающее. Люди - это так мимими - иногда только ради наблюдения за ними можно на работу ходить, честное слово, чтобы послушать песни-сказки о том, как все считают красивой девочку,которая, ну мягко говоря... ндаа... Я не знаю, есть ли в правилах троллинга тролление путём почесывания чужого ЧСВ, но это такое мухаха, что я просто остановиться не могу, это наверно не очень хорошо, конечно. Ребятам и реутовтв привет и обнимашки спасибо и вообще лучи любви и добра - научили показали, как смотреть и видеть. Уруру.

00:03 

Письмо писал сегодня

Здравствуйте, компания Бартекс! Почему на вашем сайте такие убогие фотографии? Неужели ткань за 3000 рублей нельзя сфотографировать более профессионально? Квёлый гербарий внушает, честно говоря, откровенную тоску и депрессию, как-то не солидно это всё выглядит. Не говоря уже о кадрах в разделе "Ткани в интерьере". Довожу до вашего сведения, что в современных фотокамерах помимо функции "авто" есть ещё много всяких крутилочек, которые помогут вам убедительно и качественно передать красоту тканей. В порядке эксперимента попробуйте как-нибудь поставить фотокамеру на треногу и поставить выдержку побольше, а диафрагму прикройте посильнее, и бога ради, отключите вспышку! Вас приятно удивит результат этих нехитрых манипуляций. а если в вашей компании вдруг внезапно (чего только на свете не бывает!) есть сотрудник, состоящий в дружеских отношениях с фотошопом, то он сможет за небольшую прибавку к зарплате убрать с фотографий всякие лишние предметы, которые мешают сосредоточиться на главных действующих лицах, а так же выправит цветовой баланс и баланс белого.

С наилучшими пожеланиями.

Loki TH

20:14 

18+

Приносит мужик в ателье форменные брюки укоротить.
- Мне тут так, чтобы каблука не было видно, а спереди чтобы стрелка в складку не закладывалась, не заламывалась. А ещё тут карманы топорщатся, меня это кипятит, можете сделать так, чтобы они не топорщились? Я люблю, чтобы всё красиво было, чётко.

Сказать, что мы еле дождались, когда он уйдёт - ничего не сказать. Хохотали до слёз. Человек и кипятильник.


Устаю, конечно, к вечеру. Но с утра нет такого, как на каторгу или "бляя, когда уже выходной?!" Неа. Пока ещё интересно, что будет завтра, получится ли сделать хорошо то, что получилось сегодня в стиле "извините, у меня рукиизжопы". Начальнег, конечно, не нажимает, но не очень приятно, когда "кривовато у тебя, конечно..." Блин, ты сама только что же признавалась, что первый раз рукав только с десятой попытки втачала! А я вообще первый раз в жизни без наметки и без булавок работаю. Вобщем, причин для нервных почесываний хватает. Плюс жарадухота, конечно. Форточек нема, а над головой - крыша. После пяти часов вообще ппц парилка - потому что же утюг с паром почти постоянно. Наверно в июле будем в купальниках и банных халатах работать, не знаю... Отсутствие форточек тоже добавляет. Не знаю, кто как, я у меня мозг отказывается без кислорода работать нафиг.

21:21 

Круто )) У меня тут целый один читатель! Спрашивается, нафига мне тут акк, если мы обо всём можем в скайпе перетереть?

13:05 

Вчера заваливался спать (с каждым днём всё раньше и раньше) и вдруг ни с того ни с этого - дико захотелось рисулить. Что-то непонятно что, но мрачно-сказочное. Никаких конкретных идей или картинок в голове так и не появилось, кроме общего направления-идеи. Господибоже, пересели мои руки и мозги из задницы в то место, откуда они у нормальных людей растут! Ну мимимимии пожалуйста!! НУ что тебе стоит?

22:01 

Твитулечка опять сломалась. Твою жмать. Отпусти меня чудо-трава.

18:00 

Никогда больше в жизни не пить кофе утром натощак! Скрутило блин так, как будто кирпичного ежа проглотила.
В раздумьях продать свою машинку и купить давно начечтаный пфафф или купить к машинке миллион лапок и забить на мечтовое. Не спать теперь неделю блин.
Из-за того, что нету одной дурацкой лапки, всё дело встало! А я только втянулся. Блин обломство!

23:10 

Первый раз в жизни полез на тумбочку посмотреть, что там нафанатели

ээээ.. Все картинки нарочно разного размера?








16:44 

Кажется, у меня руки всё же не из того места растут. И голова.

11:16 

17 бусинок. И ещё 17 и ещё... По телику смешная медицинская лабуда. Никакого камеди клаб не надо и вообще никаких эмм.. кто там у нас сейчас людей смешит? Потому что телевидение - само на себя пародия. Вобщем слушаю забавную тётю в очках и тут такое знакомое на фоне. А это из Белого Олеандра саунд. Как можно было вообще? Рукалицо.

17:15 

Почему-то когда нифига не делаю - устаю в сто раз больше, чем когда делаю-делаю-делаю. Как так?

23:22 

Чтоли валерьянки. Не хочется снова начинать утро с ощущения, будто всю ночь мешки таскал.
Вчера какой-то дядька толкал речь о том, что водка это полезно и даже радионуклиды выводит и жить помогает. Он говорил, говорил (папин сосед по палате), а я никак не мог отделаться от ощущения, что этими бесконечными аргументами он самооправдывается. Ну не знай, ну даже если она такая вся из себя полезная - ничего кроме блевотного рефлекса не вызывает. Гавно, наверно, тоже вкусное.Миллионы мух не могут ошибаться.

14:45 

кофе на обед.

Побегай туда, сходи сюда - мне даже нравится. Всякое личное и собственное отключилось нафиг. Осталось только желание помочь утрясти всё это и чтобы у всех всё было хорошо. И спать спокойно и не думать "а что бы я ещё мог сделать, но не сделал?"
Комары кусучие сволочи!! Сожрали все лодыжки и подколенки. Клематисы выше меня ростом, не представляю как это всё можно подвязать, они такие хрупкие. Вот блин готовь опору пока они ещё только из-под земли вылазят, потому что потом они со страшной силой расползутся по чесноку и морковке и по всему огороду. Когда мы уже нормальную перголу запилим? Солнечные очки в поллица спасают. Но блин я такой пафосный в них, ржака. Вышел в шортах на улицу. Блденоноги на солнце бликуют аки сугробы. Во всём городе нет ни одной пары нормальных сандаль - это пичалька. Обошёл все магазы - откуда они умудряются столько хрени привозить? Это же совсем никак носить нельзя!! Что за цвета бледнопоганистые?! Какая-то моль, а не летняя обувь :( Зимой, кстати, такая же хрень пуховиками была. Тошнотворно бледно-морозные цвета. Брррр... Куад катится мир?!

14:25 

Неделя дома ознаменовалась тотальной занятостью и отсутствием фоток в результате. Нафига таскаю каждый раз фотик? Мечтал о садовом пленере - фигвам. Время летит, как будто его пчела в зад ужалила. Отца положили в больницу. Опять. Утром звонила мама, ко всему прочему ночью случилось что-то такое, очень похожее на инсульт. Врачи пока говорят, что это просто сосудистое, но вот по телефону с ним говорил - он долго соображает мысль, хотя обычно за словом в карман не лезет никогда. что-то ещё.. А. Началось с того, что утром пришлось отвести его в больницу - никто не послушал моих воплей о том, что надо скорую вызвать. В итоге никто никого никуда не положил - в приёмном дали какие-то таблетки и отправили обратно домой. Еле доползли. (Я уже предлагал аккуратненько папу на обочину положить и прям вот туда скорую вызвать - типа отправили из больницы человека домой, а он по дороге шлёп.) Пришли домой, вызвали скорую. Девушка долго слушала, смотрела, читала прошлые выписки из больницы, делала экг и что-то ещё. Отвезли. О чудо! На этот раз положили. ппц. Вчера пришёл домой - скучно ему в больнице. Меня ж никто не слушает, что нельзя туда-сюда шататься!! Ночью пришлось на такси обратно в больницу с наполовину отказавшим туловищем. И всё это я узнаю утром сегодня по телефону. Самое обидное, что никто никто никто из взрослых меня не слушает. А потом страдают. И все страдают и я в том числе.

19:49 

А потом пересмотреть ещё раз.

19:40 

А за неделю, оказывается, можно пересмотреть все фильмы с одним гавнюком и успокоиться уже, наконец.

10:57 

без задниц ^________________^






16:20 

Если я боюсь налажать - непременно налажаю. Если я не боюсь налажать - обязательно налажаю. И от этого никуда не деться.
Отсюда вывод: лаже всё равно, что ты о ней думаешь.

11:16 

Сказочный идиот. Просто невероятно сказочный.. Магический головожопик, блять. Фэйспалм-лицосиняк. Ладно. Ок. Надеюсь это меня чему-нибудь научит. Если не забуду.

otherside

главная