• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

Внезапно наступило лето. На улице невозможно не чувствовать себя дураком. Футболка - холодно. Футболка+жакет - жарко. Весенние пальто пролетели до осени теперь. Целый шкаф одежды и категорически нечего надеть.
Всё меняется.
Делай.
Делай красиво.

16:22 

рукалицосиняк

"Ты яйца покрасила?" "Нет"
лучше бы сказал да. И не было бы многословпотом.
- Ты крещёная?
- Если можно так назвать. Меня крестили без моего согласия в глубоком детстве.
- Ну... ты ещё дорастёшь до понимания этого .. (великого и бла бла бла)
- Врядли. Я не люблю церковь.
- Судя по твоей логике получается, что ты не любишь и всех, кто верует
- (Бля.. как логично) - Нет, я просто не люблю церковь. Я не люблю религию. Я считаю, что это всё гавно
И ещё 20 минут полоскания мозгов на тему, что церковь и религия - хорошо, а не верить в бога - плохо и что миллионы людей не могут ошибаться.
Ой как могут.. Ой как могут...
И потом ещё "Тебе надо почитать вот это и посмотреть вот это."
А я киваю и соглашаюсь, просто потому что я очень блять воспитанный человек. Но глаза стеклянные и сразу видно, что я за очень высокой и толстой стеной и ваши доводы летят мимо и в лес.
Недавно решил, что всё это про религию меня не задевает. Видимо рано радовался. В следующий раз скажу, что приняла ислам, чтобы не надо было красить эти сраные яйца.

23:04 

...

От ~Seless
Правила передачи Кубка Признания:
1. Получив Кубок, передайте его по эстафете 10 понравившимся дневникам и поместите ссылки на них на своей странице.
Следующие пункты отсутствуют, так как у меня тут нету некому эстафету передавать.

13:40 

Процесс ин процесс. Одновременно запустил в прогресс несколько вещей. Чтобы сразу. Надоело вошкаться с одной - берусь за другую, или за ещё другую. Когда параллельно несколько сразу - это лучше, чем когда тупо одна, потому что есть на что переключиться, одновременно не выпадая из потока делания. И это есть хорошо. И почему я сто лет назад об этом не подумал и не заметил?! Творческий гарем, блин Х)

13:31 

Просто делай. Блин. Остальное пофиг.

22:03 

Всё же когда тишина и покой - лучше. Когда можно уползти в свою берлогу, в свой угол и забиться там. И - тишина. У Цветаевой, кстати, хорошее стихотворение на эту тему, да. В гостях хорошо, а дома - это дома. За почти три недели я наговорился столько, что какое же счастье помолчать!!!! Ещё за это время оформилась, наконец-то, мысль про жертвы и чувство вины. Про то, что не надо ни ради кого ничем жертвовать в своей жизни. Потому что потом всем же хуже. Жертве - потому что всю жизнь (ну или пока не забудет) будет тащить на себе "Вот я ради неё, а она.. И - обида и раздор и кошки табунами между". А тот, ради кого - если он в курсе жертвы - на себе эту вину тащит. И тащит и тащит, и жертве он за неё врядли скаже спасибо. Поэтому. Если кто-то чего-то не - то без обидок. Потому что не надо жертв. От жертв никому лучше не станет.

11:35 

Когда мама

Когда рядом мама - я засовываю своё я куда подальше и глубоко дышу чтобы не сорваться. Я во всём с ней соглашаюсь. Потому что так проще. Проще кивать, чем убедить её в моей правоте. Я становлюсь очень тихим и незаметным. От меня ничего не остаётся. Кроме туловища, которое делает то, что скажут и головы, которая кивает "Да, да. Ты права." Нельзя не любить своих родителей. Родителей надо слушаться и помогать. Маменькин сынок в 30 лет. Отлично. Уехать далеко и ещё дальше. Бесчувственная скотина бросил мать. А ей так тяжело. Сраный эгоист! Она ради тебя всё, а ты! Ты... При том, что у меня уже язык отвалился повторять "Не надо ради меня всё! Делай ради себя всё. Ради себя я сам сделаю." Порочный круг. Порочная цепная реакция. Рыба, которую очень долго варили, разварилась до состояния бульона. Она растворилась в среде. Её больше нет. Не спорить и не доказывать. Я со всем согласен. И на всё. Только оставьте меня в покое. Залезть в шкаф где-нибудь на обратной стороне луны.

13:23 

чёто дайрики у меня не идут... Лирушка-таки не отпускает.

12:04 

батареи still cold!!!

11:48 

Сам себе организовал флешмоб

Первое, что увидел утром в сети:


19:53 

24

24 банки кабачковой икры - и сразу горлоболь, температура и сопли коромыслом. Ну вот как так, а?! На полнедели планы ТАМ коту под хвост и на полнедели планы ТУТ - туда же. Тело слушается со скрипом и ругательствами. Голова - тоже. Надо же, я в первый в жизни раз отчётливо увидел и прочувствовал разницу между работой мозга в нормальном и в болезненном состоянии - адская пропасть.

18:59 

ну и сюда тоже


10:28 

теперь Имс! Даёшь кроссовер!

23:13 

Лирушка не хочет публиковать *(

С перерывами на чай и почтушку, тем не менее, для меня это личный рекорд - единица чего-то за один единственный день... медальку мне!!


@темы: Delic, drrrrrr, durarara, psychedelic dreams, кошелёк

10:48 

идём?


20:59 

персиянка

была ещё идея такой персиянки с такой спиной:




или с таким передом:


@темы: prince of persia, футболка

19:10 

keepout

21:46 

смотреть и слушать.





18:35 

дикий рис, дикий мёд, необработанный лён, картонные коробки, некрашенное дерево, кости, зубы, семена, перья. А ещё изо всех сил хочу найти метеорит



12:02 

Всю ночь спасал автобус, полный народу и брошеный на полной скорости бухим водилой. Когда мне удалось вырулить и остановить на самом краю страшной пропасти и спасатели всех спасли и посадили в другой автобус - оставшуюся дорогу (куда?) болтал с Робом. Очень мило так побеседовали, да. Спасибо тому, что выдумал сон

otherside

главная