12:23 

abused_by
ни для кого не секрет, что я сейчас по уши в семейном бизнесе. И вот с чем имею дело практически каждый день: с соседних магазинов приходят владельцы и персонал и отращивают у нас такие длинные носы, что ступить негде. Ну вот просто. Что, почём, сколько. И тд. потом смотришь - хопана - такое же точно и у них появилось. Гребанастый совок прочно засел в головах: ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ, КАК У МАРЬИВАННЫ! Вместо того, чтобы развивать своё направление, слизывать то, что у других идёт - это как вообще так. Это что надо в голове иметь вместо мозгов?
Пункт два. Подсчитывая дебеткредит, удивляюсь, как мы держимся ещё. И это при том, что люди заходят и покупают. Недавеча прошёлся по шмоточным и прочим - такая тишина, что зубы скрипят. Как люди умудряются платить аренду, закупку и квартплату и зарплату и не остаться без штанов? Где-то подвох, точно. Либо магазы - это прикрытие и отмывание денег, типа вот мы тут работаем - так что не надо копать, откуда у нас бабосы, либо одно из двух.
Вообще хныкать рано ещё, конечно, всего месяц прошёл, не год и даже не два. Планы роста примерно набросаны. Осталось утрясти бумажные вопросы и транспорт.
Понимаю, что я нифига не понимаю в этом всём и что зачем я учился на другое, если теперь занимаюсь этим, и занимаюсь этим, хотя учился на другое. Жизнь такая внезапная, что ппц.

URL
Комментарии
2014-01-28 в 14:12 

~Seless
~meh
жесть, бизнес это боль, я вообще не понимаю его устройство, так что ты крут раз еще не в полной жопе

2014-01-28 в 16:10 

abused_by
Ну его ж ещё родители начали. Хотя они ни разу по образованию с этим не связаны. Так что теперь в скором порядке начинаю изучать литературу по вопросу организации всего этого. С бухучётом знаком уже со школы ещё на курсы оттарабанил два года. Наверно не зря, хотя тогда не знал, зачем это нужно вообще, по маминой просьбе пошёл. А щас же проще всё - в прогу вбиваешь - и готово. Главный вопрос - транспорт. Я ж не водил сто лет в обед. Ты б видел меня - весь в папках, каталогах, ежедневниках, бумажках каких-то... Голова кругом идёт, да ещё и на работе подменять надо успевать. Вобщем, веселые времена нагрянули.

URL
2014-01-28 в 16:11 

abused_by
К тому же так, как делали родители - уже не катит, надо развивать другие направления и вообще расти надо. Сейчас по-старинке уже не получается - слишком медленно и неэффективно.

URL
2014-01-28 в 19:02 

~Seless
~meh
ну ты прямо таки бизнесмадам) но вообще правильно нечего рассиживаться

2014-01-28 в 20:21 

abused_by
~Seless, ну ты меня откомплиментировал! Будешь тут мадам, когда это единственный пока способ в семье заработать на хлебушок.

URL
   

otherside

главная